Сиреверененькая Мяфа
Соевым соyсом моpдy намажy Сядy в кусты y доpоги Чем я не ниндзя?
Пару дней назад вернулась из Москвы))) Хорошо съездили все-таки. Мой первый большой автостоп и мне понравилось))) Думаем в следующем году замутить наполеоновские планы. В начале весны выдвинемся в Питер, потом в Москву, там встретимся с друзьями и поедем на в Краснодар на фест, а оттуда в Крым ненадолго, затем опять через Москву - домой)))) Надеюсь все получится)
Отдохнули здраво! Купила нормальный пластик для кукол, книжку, которую у нас в городе найти никак не могла, термоядерно-яркую краску для волос и много чего ещё по мелочи. Нагулялась на зиму вперед и зарядилась позитивом - именно то, чего мне не хватало.
Зависали у позитивных людей. Много общались, забывая про время, ложились с рассветом, наслаждались жизнью... Уезжать не хотелось. Прощались с нами тепло и всей семьей... Это было так... по-домашнему мило.
С братишкой повидаться не удалось( Немного разминулись... Когда я приехала он уже в Крыму был, у бабушки. Но ничего, в следующем году по любому встретимся. Видела его фотки - замечательный солнечный мальчик. Красавчиком вырастет.
Сейчас охреневаю от количества звонков. И как они тут без меня вообще все жили - непонятно)) Телефон каждый день разрывается, всем меня зачем-то надо. Только приехала и тут же окунулась в водоворот дел.... Ну ничего - пока не работаю времени свободного много, так что не запариваюсь особо) Месяцок посижу еще без работы - кукол поделаю, а там буду что-нибудь подыскивать.
Вообщем живем и радуемся как умеем)))

@музыка: DomiNo

@настроение: приступы нежности

@темы: Детишки, Гулянки, Куклы, Люди, Позитив, Путешествия, Рукоделки